LASAGNES AU CHOCOLAT
Un dessert hyper simple et bien sûr délicieux car Chocolat il y a...
Tout d'abord je prépare une pâte à crêpes:
250gr de farine
1 oeuf
1 arôme si vous voulez
Lait
Dans un saladier, mettre la farine,
faire un puits, cassez l'oeuf, l'arôme
et versez le lait petit à petit
Délayer jusqu'à obtention d'une pâte un peu liquide et sans grumeaux.
Dans une "petite" poële à crêpe , faire cuire 5 crêpes,
Coupez les en 2 et posez chaque moitié l'une sur l'autre
Redécoupez de façon à faire un rectangle façon lasagne.
Ensuite prenez 2 feuilles de crêpes
et déposez le chocolat fondu dessus
déposez à nouveau 2 feuilles de crêpes,
puis du chocolat et ainsi de suite
Sur la dernière feuille à crêpe
déposez une dernière couche de chocolat
puis parsemez quelques amandes et pralines
préalablement grillées à sec
Le chocolat fondu:
Faire fondre au bain Marie une tablette de chocolat noir
avec un peu de crème fraîche
C'est tout...
Je tiens à vous prévenir que c'est consistant
et que vous pouvez recoupez vos lasagnes
afin de faire des "lasagnettes"
mais si vous êtes chocopathe, comme moi
pas de problème vous aurez la dose requise!!!!