ROTI AUX TOMATES POIVRONS ROUGES ET PATATES***

Publié le par V.RO


Encore une recette simplissime et classique

                       mais qui fait son effet autour de la table familiale.






          Il faut :

1 roti de veau maigre

4 grosses tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
6 pommes de terre








Faites revenir et dorer le roti dans une huile chaude avec l'oignon,
puis incorporer les tomates que vous aurez pelées
                                                   et le poivron découpé en lanières.
Ajoutez l'ail, le sel
et en dernier les pommes de terre (à chair ferme) coupées en dés.
Versez un grand verre d'eau et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète des pommes de terre et évaporation d'eau.







J'insiste sur le fait que les enfants le dégustent avec plaisir,
même les poivrons ! car ils ont fondus avec les tomates.


                         Bon Appétit
 avec ce plat alliant le moelleux du roti
                             et la douceur des pommes de terre.

            






Publié dans MES RECETTES

Partager cet article

Commenter cet article

Véro Sadako 11/12/2008 18:48

Mais non, mais non, je ne suis pas GAGA!!! Simplement, je pensais que mon premier com n'était pas passé... Désolée... Bizz

V.RO 11/12/2008 19:13


T'inquiète Véro... ça m'a fait rire, je me suis dit que tu étais aussi tête en l'air que moi ! encore un point commun !!! Bizzzzzzzzou


Véro Sadako 11/12/2008 14:11

Coucou, juste te dire que le com signé Valentin, c'était moi... Valentin c'est mon petit bonhomme !!! Bizz

Véro Sadako 11/12/2008 14:00

Le com nommé Valentin c'est moi... valentin c'est mon petit gars...

V.RO 11/12/2008 14:11


AH... voici donc le commentateur mystérieux!!!! je pensais: un admirateur anonyme...un amoureux transi?
non c'est Valentin, (quel beau prénom) Merci Véro pour les présentations. Bizzzzzzous à tous les deux...


jane 09/12/2008 23:16

J'aime beaucoup ce genre de cuisine simple et pas compliquée,Merci de nous la faire partager.

valentin 09/12/2008 16:31

Encore une recette très tentante ... que je vais essayer, je te tiens au courant. Merci Véro. Bizz