GRATIN DE POISSONS AUX HERBES

Publié le par V.RO



Une recette de poissons appréciée pour sa simplicité,                          vous pouvez aussi la faire à l'avance.





                                     Il faut :

1 filet de saumon
     1 filet de poisson blanc
               4 grosses pommes de terre
1 beau bouquet d'herbes fraîches mélangées :
               coriandre, persil, ciboulette, aneth...
Beurre, feuilles de sauge



Faites cuire les pommes de terre avec quelques feuilles de sauge.
               Faites bouillir une casserole d'eau,
Eteignez le feu et plongez les filets de poissons, laissez 10 minutes.
               Emincez les herbes.

Ensuite, faites une purée avec les pommes de terre
                       en incorporant un peu de beurre et d'eau de cuisson.
Emiettez les filets de poissons,
            les introduire avec les herbes émincées et mélangez le tout.

Beurrez un plat ou des petits individuels,
               Déposez la purée de poissons
                       puis nappez de chapelure avec un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 15 minutes
                       et dégustez avec une salade.

Cette recette peut-être réchauffée sans problème
                       au prochain repas ou bien le lendemain.




               HUM.... c'est vraiment délicieux....
                                                              BON APP...







Publié dans MES RECETTES

Commenter cet article

caviar iran 04/06/2013 16:40

Hmmmm .. yummy! :) Il semble très délicieux. Je tiens à le goûter, cette photo me donne faim, vraiment. Je vais essayer cette prochainement.

jane 24/01/2009 10:45

C'est une très bonne idée simple et bonne comme j'aime. bisous

Gusmia 14/01/2009 15:51

Merci d'avoir mis cette recette en ligne car nous aimons beaucoup le poisson et ta recette à l'air vraiment simple en plus réchauffable, quand on est pressée c'est génial. Merci V.ro

V.RO 14/01/2009 16:55


De rien et merci.


Mam'Soazic 19/12/2008 15:49

C'est en quelque sorte un hachis parmentier de poisson, mais avec la saveurs des herbes qui change tout .
ça je vais faire car je suis très poisson.
Bonne soirée
Mam' Soazic

V.RO 19/12/2008 20:58


Oui c'est vrai , tu as raison, c'est une sorte de hachis , moi aussi je suis très poisson et les herbes j'en mets partout et j'adore.... bon week Soazic


julie 19/12/2008 09:23

j'ai fait c'est très bon

V.RO 19/12/2008 12:46


Merci Melle Julie, je suis contente que tu testé la recette.